Охотники Брейгеля на снегу

Сергей Серж Новопашин
Охотники Брейгеля на снегу
В плену
Фа-минорной прелюдии Баха…..
Льдинки слез на глазах,
Зимних птиц голоса
И застыла река, -
На века
Обрекая людей
Искать путь
из обмана и страха.

1986, г. Свердловск