Размышление о жизни

Светлана Дюпина
Нам жизнь дана одна на свете,
Мы сами строим её суть
И сами мы за всё в ответе,
Кому какой достался путь.

Пойти налево иль направо,
Иль прямо тропка поведёт,
Господь даёт нам выбрать право,
Идти назад,или вперёд.

Проблем у каждого хватает,
А выбор есть только один,
Судьба на прочность проверяет
И добавляет нам седин.

Приносит счастье или горе,
Подарит встречу,боль разлук,
Одарит трепетной любовью,
А может и отнять всё,вдруг.

А время так неумолимо,
Успеть бы в жизни всё пройти,
Остаться со своим любимым
И снова счастье обрести.

Забыть тревоги и печали.
Встречать закат или рассвет
И чтоб с улыбкой,как мечтали
Прожить ещё побольше лет.