Лабиринт миражей

Лана Альтер
Ты  увёл  меня  в  миражи....
Заплутал    ,  да  и  там  оставил....
Я  сожгла  за собой  мосты.....
Ты  свои  ,   за  собой  -  поправил....
Я  построила   лабиринт  ,
Из  которого  мне не  выйти...
Лабиринт  -  Миражей  ,  пустоты  ,
И  оставшихся  в  прошлом   событий....