Цепочка триолетов

Петр Гуреев
Цепочка триолетов


Цепочка триолетов

1

Я болею тобой и живу,
Наважденье мое ты и счастье!
Не во сне, не в мечтах - наяву,
Я болею тобой и живу!
Я ладьей по-теченью плыву,
Обходя стороною ненастья,
Я болею тобой и живу!
Наважденье мое ты и счастье!

2

Наважденье мое ты и счастье,
Яркий свет недоступной звезды!
Я на небо взираю со страстью,
Наважденье мое там и счастье!
С нетерпением жду я участья,
Жду когда улыбнешься мне ты,
Наважденье мое ты и счастье,
Яркий свет недоступной звезды!

3

Яркий свет недоступной звезды
На меня каплей счастья пролейся,
Не скупись и струи с высоты
Ясный свет негасимой звезды.
Не жалей же своей доброты
Над моею Любовью не смейся,
Яркий свет недоступной звезды
На меня каплей счастья пролейся.

4


На меня каплей счастья пролейся,
Уголечком любви опали
И живительно-огненной смесью
На главу мою чудом пролейся.
Ты туманом, прошу, не развейся,
Миражом не исчеснт вдали,
На меня каплей счастья пролейся
Уголечком любви опали!

5

Уголечком любви опали
В одиночестве спавшее сердце.
Жажду страсти моей утоли
Уголечком любви опалив.
Пусть страдает оно и болит
Обжигает нутро острым перцем,
Уголечком любви опали
В одиночестве спавшее сердце!

6

В одиночестве спавшее сердце
Трудно к жизни бурлящей вернуть,
Лишь тебе приоткрою я дверцу
К моему подуставшему сердцу.
Частотой в миллион мегагерцев
Ты прошей леденелую грудь,
В одиночестве спавшее сердце
Трудно к жизни бурлящей вернуть!

7

Трудно сердцу веселье вернуть
Когда мечется в грусти душа.
Когда мрачен, туманен мой путь,
Как веселье для сердца вернуть?
Мне к плечу твоему бы прильнуть
И касаться тебя чуть дыша,
Что бы сердцу веселье вернуть,
Что б от грусти проснулась душа!

8


Когда мечется в грусти душа,
Я болею тобой и живу!
Чудеса мои чувства вершат
Когда в грусти томится душа.
Пусть за нею и нет ни гроша
И не знаю куда я плыву,
Но к тебе моя рвется душа,
Я болею тобой и живу!