Несомненно он, Ledoff

Александр Прохоров 2
Между прочими делами -
приоткрыть секрет готов,
(просто так, не для рекламы),
если водка – то Ledoff …

Чуть сарделечки с горчицей
и блаженство - по нутру,
ни похмелья, ни лечиться -
нет проблемы поутру …

Я здоров и это праздник,
он со мною - так и знай,
а Ledoff  зовёт и дразнит –
хоть вторую начинай …


27 / 07 – 11 г          10-23