Танки не просятся... Триливи

Чей Туфля
Не пародия... не подражание... дружеский шарж ->
Триливи, "Тапки разносятся, тапки заносятся..."

http://stihi.ru/2011/07/27/7555
---------------------------------------------

Танки не просятся, танки проносятся.
Танки бабахнут - Гитлер капут.
Красит поэзию многоголосица.
Красит одежду вонючий мазут.

Фыркает в поле лиана длиннющая.
Молча торчит замерзающий клён.
Вот и отправился в райские кущи я,
Как шоколад, сединой убелён. (*)

Моль ненасытная. Тряпки-заложницы.
Праздник клубками - цветастая шерсть.
На подоконнике кошка и ножницы.
Два три четыре. Четыре пять шесть.

(*) Тут пояснение нужно. Шоколад "седеет" от заморозки, например, когда в морозилку засунут. Сахар выступает тонкой плёнкой на поверхности.

;-)