Волшебство женщин

Фараонка
Женщины - волшебницы и феи,
Умеют вышивать, варить и шить,
Но лучше всех, из их любой затеи,
Умение волшебно полюбить!

Умеют полюбить тепло и страстно,
Без скупости на чувства и любовь,
И в этот миг они всегда прекрасны,
Так хочется любить их, вновь и вновь!