От любви покачивает иногда

Юрий Соколов 5
ОТ любви покачивает иногда
Может на секунду,может на всегда
Не бывает просто,любви никакой
Так тебя вдруг скрутит,
Что хоть волком вой
И идёт всё как то боком
Всё в перекосяк
Дни сочатся тёмным соком
Всё не эдак ,всё не так
Небо хмурится дождями
Рассыпая липкий стон
И осенними ветрами
Слышен долгий перезвон
То случится сердце глухо
То забьётся,то замрёт
Где же ты моя разлука
Сердца нежности полёт
Ты придешь и солнца небо
Засияет как алмаз
Расцветёт цветами древо
Излучая тихий Спас
И исчезнут дни печали
Осенью придёт весна
И в заоблачные дали
Нас с тобой возьмёт она.