Удача

Dolski
(В общем, это  вольная интерпретация Windmills Of Your Mind, Спасибо М.Леграну)

Снова головокруженье,
Снова сон или не сон?
И  моё воображенье
Слышит наслажденья стон ...

Я бегу, бегу, не прячась,
За любимою своей,
И ловлю, ловлю удачу
И целуюсь в губы с ней.

Шёпот страсти, низкий тембр...
Струн душевных тетива
Разорвется непременно
На безумные слова...


И дышу я на пределе,
И в руках моих она,
В её жарком гибком теле,
Моей жизни кутерьма...

То кружит водоворотом,
То на скалы бросит вдруг...
Утро, новые заботы...
Без страстей и лишних мук.

В круговерти жизни, скоро,
Я забуду навсегда,
Тех мелодий переборы
И счастливые года.

Мою молодость и гордость
От от того, что был любим
И, конечно, непокорность,
Той,что я тогда ловил.


Всё, что жизнь вдруг дарит нам,
Часто нам не по-зубам........