КОе-что про котика Лёву и грязные делишки

Александра Огневая
.



Лёва пошёл в туалет...

  Глядь... а сортира нет!

    Там, где недавно рыл,

      чокнутый дверь закрыл.


Лёва подумал; "Ох, ... ... ... ... ... ..."

  Лёва почуял подвох...

    Лёва хвостом вилял...

      Лёва хозяев клял...


Лёва присел в уголке...

    *   *   *

Лёва ушёл налегке!

.