Ответ на Рец. на Бюрократический... Влад. Гельм

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Бюрократический подход» (Валерий Денисов)

пожалуй выхода иного
увы нам не найти
иначе не свернут
с сего они пути

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   28.07.2011

Добавить замечания
Всё из-за беззакония, безответственности и безнаказанности за должностные преступления, бюрократизм, коррупцию:
За коррупцию, откаты
Пожурит ворюгу Власть,-
Не отнимут, не посадят...
Как у нас не воровать?!
С уважением,
Валерий Денисов   28.07.2011

эту власть всю оптом надо
нам в кресты замуровать
а лучше бы в пустынные
их дали всех сослать

Владимир Гельм   29.07.2011

Спасибо, Владимир, поддерживаю и начинать надо с верху:
http://www.stihi.ru/2011/03/14/9280, с уважением,

Валерий Денисов   29.07.2011