Отзывчивое 203 Живородящая вирши

Шишмарёв
Читаю вИрши , бАчая ...
- Как , боль ты усыпЯ
( как тварь живородЯщая )
их дАвишь из себЯ ?!

Евы боль - как дань за грех ...
НО зачем же мУчить ВСЕХ !?!


© Шишмарёв,2011