Примечание 203 Жжение научное

Шишмарёв
Экскурсия в музЕе ...
На экспонАт глазЕя :
- А это что тут ... в виде сгУстка ?
- АстронАвты ... после спУска ...

Всё о*кЕйно , вери гуд* ...
но как-то звёзды не влекУт !..


++++++++++++++++++++++++

* вери гуд - очень , понастоящему ... хорошо !..


© Шишмарёв,2011