Потому, что у нас на двоих, только крылья и...

Дана Ден3
Веселится... Душа, обнажились мы с ней,на пару.
Очень жарко, весь воздух сжат - с пылу, с жару.
Словно в сауне мы с ней,на отчаянье...серой полке.
Задыхаемся, а в крови...воют,страстные,красные волки.
Оголились, зачем, было просто...нам некуда деться.
Потому,что у нас на двоих,только крылья и... сердце.
Остальное, лишь только Бог,один знает куда пропало.
И потом, какой толк,быть живой,где любовь пропала.