В Книге Знания записана одна истина - всё есть Бог

Саят Куланкипчак
Книга Знаний огромна! Прочесть её смог?
Прочитаешь страницу, - получишь урок!
До конца не осилишь, но истина рядом, -
в каждой видишь странице, - во всём есть лишь Бог!