Фрустрация

Вальдемар Семенович
Перекрёстки закрыты, одни тупики.
Назад не вернуться, и вперёд нет пути.
В клетку пойман желаньем, слепою мечтой.
Наяву как кошмарный сбывается сон.

На полу, одинокий, вперив взгляд в потолок.
Мысли парализуют, загоняют в озноб.
Вдруг всё это ошибка, сумасшедшего бред.
Камни все раскидал, и счастья уж нет.

Город-сказка, желанье, город-мечта.
Так хотел, и добрался, но в душе пустота.
Неизвестное завтра, сожаленье вчера.
Сном сегодня забыться. Жизнь - слепая игра