Напутствие

Абросимова 2
                Жёлтая грусть увядания,
                Гроздьев рябины салют:
                Осень на Севере дальнем
                Вновь обретает приют.

                Листья,жалея о лете,
                Стелют постели зиме,
                Только весенних приветов
                Ветер не высвистит мне.

                Тонкая сеть паутинок
                Осени красит чело,
                Бродят туманы картинно,
                Это её ремесло.

                Благословлённый достойно
                В зимний,нелегкий полёт,
                Пусть городок мой спокойно,
                Богом хранимый,живёт!