В последний любви полёт

Станислав Пенявский
Можно послушать в сноске"Песни в моем исполнении


1.Хоть и быстро года пролетели,
Я об этом, друзья, не грущу.
Мы прекрасно любили и пели,
В сердце грусть никогда не пущу.
ПРИПЕВ:
Оттого, оттого что мы седые,
Наши Души не стареют никогда.
Они будут, как и прежде молодые,
Будут страстными и пылкими всегда!

2.Мы в Душе молодыми остались
И любовь не покинула нас.
В прошлом мы сотню раз ошибались,
А теперь даже черт не указ.
ПРИПЕВ:

3.Так давайте расправим мы  крылья
И взлетим в свой последний полет.
В нас осталось любви изобилье,
Молодежь нас, увы, не поймет.
ПРИПЕВ: