Летнее утро

Святослав Краснощеков
Ветер ласково треплет листву,
Слышен тихий лишь шелест в ответ
Солнца лучик скользнёт по лицу
Скажет он: "С добрым утром, привет!"

Одеяло, отбросив своё,
Ты шагнёшь босиком в новый день
То, что было вчера, всё прошло,
От вчерашнего дня только тень

Запах кофе горячего, дым
Альстромерий букет на столе
Просто кто-то тебя не забыл,
В чьём-то сердце живёшь и душе

Утро бодростью встретит тебя,
Настроение - сплошной позитив
Едешь ты по делам, чуть спеша,
Напевая любимый мотив

И, пускай у тебя впереди
Будут радость, улыбки и смех
Будут только счастливые дни,
А дела, пусть приносят успех