Красиво пишет

Игорь Нефёдов
"Красиво" пишет,
ни о чём...
А где-то жизнь
в башку ключом
вполне привычно
подло тычет...
Но он катренами
талдычит,
вне суеты
и "не при чём"...

К нему хвалебные
приливы
несутся пеною
игривой,
а он манерен,
как скрипач,
по-декадентски
"вери матч"
сквозь зубы
цедит всем блудливо...

Слывёт он мэтром
среди прочих
до дифирамб
себе
охочих,
брезгливо метя
"графоман"
всех, кто пока
не входит
в клан
его адептов
многоточий...

Но он известен
только в "стае",
его почти
никто не знает,
а что касается стихов...
Я не встречал ещё
лохов,
что их хоть как то,
но читают...