Вчерашний рок

Юджин Папуша
музыка Elvis Presley "Jailhous Roc"
http://www.youtube.com/watch?v=tpzV_0l5ILI



Вчера мы встретились с тобой…
Пришла домой ты вроде к сыну,
где, разделенные стеной,
был каждый прав наполовину…

Я  был  с тобой не раз неправ…
А ты права во всем (до смеха)…
У женщин норов, а не нрав…
И часто месть для них - утеха…

Вчера мы встретились с тобой…
Пришла домой ты вроде к сыну,
где, разделенные стеной,
был каждый прав наполовину…

Пытаясь видом доказать,
что все прошедшее уплыло,
ты не хотела сердцу внять,
что чувство наше не остыло…

А мне тебя осталось ждать,
смотря в глаза на блеск ревнивый…