Бессмысленности слов не верьте, господа...

Анна Серебренякова
Бессмысленности слов не верьте, господа.
Вот новый день рожден, прекрасно и безмолвно.
И лист на ветке встрепенулся, словно
Мечтает улететь отсюда в никуда.

Вот птичий караван привычно жмется к небу,
Невидимых путей читая верный след.
И прозолоть берез, как осени привет,
Как тихое "прости" пирующему лету.

Бессмысленности слов не верьте, господа.
Что сказано - пройдет, и время нас забудет.
И будут тишины искать другие люди.
И выплетать в стихи о тишине слова.