***

Надежда Кондакова
не громко, не страшно, не быстро
апрель обходил города.
теплом за окошком повисла
арбузного цвета звезда.

летели с ним рядом рассветы
и в воздухе пахло весной.
я утро люблю лишь за это,
когда вдох глубокий такой.

у многих, наверное, тоже
ликует внутри тишина
и хочется чувствовать кожей
как счастье стучится в дома.

2011 © нк