Если любовь станут все проклинать! Конкурс пародий

Любовь Медведева
 Михаил Гуськов
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ СТАНУТ ВСЕ ПРОКЛИНАТЬ
                http://www.stihi.ru/2011/07/25/24


Если  станут  проклинать  Любовь,
И  подвергнут  чувства  остракизму,
В  огороде  высажу  морковь,
И  пойду  навстречу  коммунизму.

Может  струсят  и откажутся  поэты,
Воспевать  Любовь,  как  это  было  встарь,
Брошу  в  печь  шекспировы  сонеты,
И  возведу   сама  себе  алтарь. 


Может  быть  закон  суровей  станет,
К  соловьям,  и  поцелуи  запретит,
Если  всё, что  было  в  Лету  канет…
Потеряю  всё,  и  сон  и  аппетит.

Может  быть  последней  дурой  стану,
Виртуальную  напрасно  проливая  кровь,
Но  не  поддамся   подлому  обману,
Грудью  защищая  верность  и  Любовь!