Танго откровенья

Татьяна Папантонио
Станцуем танго откровенья,
я повторю твои  шаги.
Такие верные движенья.
До ясности точны круги.
Объятия твои прекрасны,
мы с музыкой почти слились.
Темп медленный, но очень страстный,
как будто в небо вознеслись…

Станцуем танго откровенья,
закружим в танце вдохновенно.
Исчезнут сразу все сомненья,
сердца забьются сокровенно.
И музыка звучит, вселяет
нам в души честности порыв.
И в этот миг мы правду знаем,-
нас только двое…до поры…