Лесной концерт. Хайбун

Наиля Ахунова
Вчера выступали в студенческом лагере в лесу, на открытой площадке возле речки. Читали стихи, пели песни, которые иногда неожиданно прерывались громкими хлопками: это зрители отбивались от слепней и комаров...


концерт в лесу
больше всего аплодисментов
у комаров