Про ложь и правду...

Анроил
Вечерний сумрак и тепло постели
 Томится тело в ожидании сна.
 Но не уснуть, почуяв сон своей еле,
 Опять незвано в гости ты зашла.

 Пришла с сестрой, как только вы посмели?
 И не стесняясь раздеваться до гола,
 Стриптиз танцуешь на моей постели
 И повествуешь танцем, не используя слова.

 И ангелы от танца на душе запели
 Прекрасна Правда голая, но горькая была.
 А увела меня с собой под ласковые трели
 Ложь сладкая -твоя соперница, сестра.