Звонок

Нина Дедлова
Я понимаю -
                всё давно прошло.
И между нами нить оборвалась.
Но вот случайно до меня дошло,
Что жизнь твоя опять не задалась.
Один единственный звонок
Мне снова не даёт уснуть.
О, если бы ты только мог
Сейчас мне в душу заглянуть...