Снежинки - новый вариант

Александр Спиридоновъ
Закатилась осень
За леса туманные,
Улетели лебеди
В дальние края
И снежинки первые,
Хрупкие,обманные
С томным нетерпением
Ожидаю я.

Закатилась осень
За леса туманные,
Вьюгой листья жёлтые
Ветер закружил,
Расскажите листья мне,
Где моя желанная,
Чьи глаза увидев я,
Так и не забыл.

Улетели лебеди
В дальние края,
Лишь снежинки первые
В воздухе кружатся,
Посмотрите лебеди
Где любовь моя,
Суждено ли в жизни нам
Снова повстречаться.

Я снежинки первые,
Хрупкие,обманные
На ладони бережно
Поднесу к губам,
Пусть они нашепчут мне,
Где моя желанная,
А уж я любовь свою
Больше не отдам.

Закатилась осень
За леса туманные,
Улетели лебеди
В дальние края
И снежинки первые,
Хрупкие,обманные
С томным нетерпением
Ожидаю я.


С.Головкин,А.Спиридонов-Снежинки

С.Головкин,А.Спиридонов-Снежинки(ремикс)

Э.Струсберг,А.Спиридонов-Снежинки