Зараза ты!

Нина Киблер
Ты???? Да, ты достойна!
Да, ты достойна лучшего всего!
И пусть сейчас ты получаешь все не полно,
Но верь, оно придет, оно твое!

Невольно так, украдкой, незаметно
К тебе придет желанное тепло,
На убыль повернется это лето
И осень, вдруг, покажет, где светло.

Твоя улыбка, смех, твое сиянье
И магнетизм волнуют мою кровь.
К тебе иду я через покаянье,
А сердце жаждет сладкое "любовь".

Порой волнуюсь и слегка теряюсь
И даже, вдруг, не знаю, что сказать.
Но слушаю тебя и удивляюсь,
Как ты смогла меня околдовать.

Зараза ты! Смешная и кокетка!
Без вируса уже я, как без рук.
Ты для меня, как сладкая конфетка,
И мне не побороть этот недуг.

Колдунья с белобрысыми вихрами.
Зараза с непорочностью в глазах.
Я встречи жду, она не за горами.
Ах лето, лето- солнце в образах!



28.07.2011