Ты мне нравишься!

Таня Зачёсова
Здравствуй зайчик, ты очень милый,
Ты мне нравишься!.. Вот беда –
Уже было со мной, это было,
И тебя бы мне встретить тогда.

Очень хочется – снова в омут
И в объятиях утонуть...
Но попалась во власть другому,
Что играясь посмел обмануть.

Нет, я верю тебе, ты романтик,
Но меж нами десяток лет.
Ищи девочку с боку бантик,
А со мной не получится, нет.

Слишком много нас разделяет:
Другой город и возраст, и мудрость,
Понимаю тебя, понимаю,
Не поддаться порыву трудно.

Милый зайчик, мальчик, красивый,
Я запомню сегодняшний вечер.
За признанья твои – СПАСИБО!
И прости, что не будет встречи.