Шулхан арух

Иван Колючий
 "ШУЛХАН АРУХ"


http://pomnimvse.com/50pb.html

Прочтя это, мне стало страшно, а посмотрев внимательней на действительность - охватывает ужас и ярость.


Так ужель мы экстремисты!
Могу только гоготать!
Экстремисты – сионисты!
Раз шедевр смогли создать.

Он «шулхан-арух» зовётся,
По нему они живут.
Под него и мир весь гнётся,
Кто не гнётся –«гой»  зовут.

Гой, акун – одно понятье,
Это просто – не еврей!
Удостоен он проклятья,
Богом "избранных" людей.

Вот они и вытворяют,
Что закон такой велит.
Смеясь,  нагло обирают,
«Бет-Дин», точно, защитит!

Не бегите – прочитайте,
Сто законов – красота!
Что скрывали, то узнайте,
Знать скрывали  – неспроста!