Часть 4 Кеша и Цыпа в школе танцев

Ида Вагнер
    Часть 4

Захотел, цыпленок Кеша
В школу танцев поступить.
Он на танцах был помешан,
Можно с Цыпой покружить.

Цыпа весело пищала,
Кеша в школу взял цветок.
И цыплята побежали,
На зеленый танц.лужок

Только надо сдать экзамен,
Станцевать куриный вальс,
От волненья Кеша замер.
-Кеша с Цыпой, просим вас!

A комиссия большая,
Много курочек, коза.
Взгляды злые, вопрошая:
-Это что за чудеса!?

Лишний вес нашли у Цыпы,
Кеша слишком мелковат.
Не разжалобили всхлипы,
А цветок козою смят.

Только Кеша был непромах,
Цыпу резво подхватив,
Показал как невесома
Его Цыпа! -Это миф!

Каждый день, теперь цыплята
Убегают танцевать.
Танго шлепают утята,
Обучает утка-мать.

Кеша крылышком помашет,
Приглашая на фокстрот.
Цыпа радостно попляшет
И поводит хоровод.

Кот поет у микрофона,
На трубе дудит козел,
Но от птичьих перезвонов
Убежал домой осел.

Скоро будет конкурс танцев.
Ципе нужно похудеть.
Понаедут иностранцы,
На танцоров поглядеть.