Колыбельная

Чайка 9
Только не очень серьёзная,даже,скорее,шуточная...
Бывают классические колыбельные.А бывают песенки,которые поёшь ребёнку от души,
с большой нежностью ,но немного устав,думая о своих каких-то делах и проблемах.


Спят деревья,спят цветы,
Спят мурашки в поле.
Спи мой маленький и ты-
Наигрался вволю.

Ножки бегали весь день-
Так они устали.
Прыгали  через плетень
И не раз упали.

Ручки тоже  отдохнут-
Потрудились славно.
Утром их игрушки ждут-
Это так забавно.               

Спите глазки,хватит вам
Весело смеяться.
Видеть сны уже пора-
Сказкой наслаждаться.

Спи сыночек,спи родной,
Спи мой цветик ясный.
Спать так сладко под луной,
Видя сон прекрасный...

Мама рядом посидит,
Песенку слагая.
Если быстро ты уснёшь-
Песня не плохая...:)