Смертельный Вирус...

Катарина Темная
Мысли зависли где-то между частицами воздуха,
задыхаясь,
отдаются спазмами боли вголове...
Последней мечте не хватает внимания-
она от одиночества плачет во тьме...
В моей голове почти не осталось памяти,
и кто-то добрый, решив помочь,
жмет на Del -
сбой в системе,
файлы не удаляются:
там давно поселился смертельный Вирус
под названием Ты...
И я уже не по-детски давно зависаю,
порой глюки ловлю такие,
что страшно самой,
и в глазах безотрывной бегущей строкой
день и ночь мелькает желание:
Я Очень Хочу Быть С Тобой...