Нелегкая дорога у любви...

Сергей-Хохлов
Нелегкая дорога у любви!
Неосторожный шаг – Все! Убирайся!
В мучениях потом  - как дальше жить,
Прощения в терзаньях  добивайся.
Вдвоем вдвойне счастливей могли быть,
Как две звезды - по небу  проплывали.
Жаль! Не спешили истину постичь -
Сердца мы долго болью разрывали.
Ты нужен мне, и это не отнять.
Но одиноко ночи коротаю.
Не может мир тебя мне заменить,
А я никак упрямо не прощаю…