Мне так хочется стать частью Вашей жизни...

Аида Руденко
Я Вам не принадлежу. Не Вам покорно подчиняюсь,
Но мне так хочется стать частью Вашей жизни.
Не паром с Вашей чашки чая ночью согреваюсь,
Не чувствую как от симфоний тел голоса всё тише...

Но мне пройтись бы хоть разок с другой стороны дороги, -
Дороги, по которой каждый день идёте Вы.
Увидеть бы хоть на миг как Вы, обнимая ноги
Сидите с грустными глазами у дремлющей листвы...

Не Вам покорно подчиняюсь, не к Вам навстречу
Иду, раскрыв объятья и закрыв глаза.
Если позовёте Вы в объятья, - я даже не замечу
Как с заката на рассвет сменилась полоса.

Я не касалась книг, которых когда-то Вы читали,
Не обнимала сзади Вас, щеку к щеке прижав.
Не я перед безбрежным океаном в молчании стояла,
Не я сидела у колодца на песке в пути, устав.

Но Вы - мой Радамес из оперы "AIDA", меня зовут Аида,
От этих имён у нас всегда голоса дрожат...
Мы друг о друге мало знаем, часто проходим мимо,
Но я хочу лишь Вашей быть. Лишь Вам принадлежать.

29.07.2011