Аллегорический этюд

Тамара Так
Рука на клавиши легла.
Звук выше...Авторский барьер.
Впервые слушала вчера...
Вином наполнился фужер.

Звучала музыка, как фон,
Мелодия меня коснулась.
В сопровождение - баритон.
Душа тотчас же встрепенулась...

Сменю октаву, - мягче тон.
Аллегро. Нежное течение...
По нотам выплывает Он
И продолжает исполнение...

                29.07.11.
Картина из "современных художников". Вне циклов. Автор ?