Любовь ад...

Татьяна Маштакова
Я уже давно поняла,
Что трагедия жизни моей -
От любви до пепла сгорать,
И опять возрождаться в ней.

Я как Феникс, в огне любви,
То горю, то рождаюсь вновь...
Почему-то в жизни моей
Так печально все повелось...

Но приходит всему конец,
Я уже не вернусь назад,
Я давно поняла: ЛЮБОВЬ,
Ты - прямая дорога в АД...