Танцующая на ладони

Людмила Сойту
...Вот  женщина танцует
         на  ладони,
и  не боится равновесье
         потерять.
Ей  слышатся  ночные
         перезвоны,
в  них  множится земная
         благодать.
Она  как  бабочка - вот крылья
         наготове -
взмахнуть и в поднебесье
         улететь.
Любимая  в  летящей этой
         роли
Вселенную сумеет
         пересечь...

      27.07.2011