***

Толана
Улыбайтесь!

Добрый вечер!
С доброй встречей,
С кем бы ни было, друзья.

Добрый вечер,
Сладкой речи,
Что делить нам, мы - Семья!

Улыбнемся мы друг другу,
И Улыбки те по кругу
Эпидемией пройдут.

И исчезнут все напасти,
Радость, Мир, Любовь и Счастье.
Никого не обойдут!