Ты помнишь?

Татьяна Белая Роза
Жёлтые канны -
В ценре фонтаны,
Воздух по-летнему
Знойный и пряный...
Пары гуляют,
Вечер уж скоро,
Тихие всюду
Слышны разговоры...
Парк обойду,
Полюбуюсь закатом,
Вот та скамья,
Где сидели когда-то...
Помнишь тот вечер
И берег желанный?

Воздух был знойный,
По-летнему пряный...