Последнее желание

Александр Суслов
Последнее желание

Легко взбежать по лестнице,
Совсем не касаясь перил.
Подобно Ириде-вестнице
Взмахнуть полукружием крыл.

Взлететь, взбежать, приподняться
И может быть даже суметь
Отринуть, отплыть, оторваться
И только потом умереть.