Рассмешили не на шутку

Светлана Вац
От дикого смеха разбила посуду,
(Лелеяла с юности давней своей!)
В веселом порыве три вилки согнула,
Любимый мозоль придавила мне дверь.
Белье, что пониже, не раз поменяла.
Потом надоело! Хожу нагишом!
Для полного счастья икота напала –
Дышу и глотаю с великим трудом.
От слез бесконечных потеряна резкость.
Скрутило живот под углом буквы «зю».
Потом ощутила порывисто - дерзко,
Как пальцы свои я в розетку сую!
Короткая пауза, шок. И как прежде
Безудержный смех и десятым ребром
Считаю ступеньки в родимом подъезде.
Попала в травмпункт, ну а после в дурдом!