Брату

Алсу Касимова
я темноты боюсь,
что приносит ночь.
я за мать молюсь,
что молится за дочь.

я тишину люблю,
что укрывает сон.
я голоса терплю,
что разносят звон.

я солнце ненавижу,
что красит все тела.
я в сне мать нашу вижу,
что нас с тобою родила.