Ты не поймешь

Алсу Касимова
-опять ты пишешь? -не опять, а снова.
-зачем?-не скажу,ты не поймешь,
что от каждой строчки новой
по коже пробегает дрожь.

не поймешь ты, как это приятно
видеть, что я натворила.
ванилью пахнут, пахнут мятой:
так ужасно, но так мило.

я не смогу упасть чуть ниже -
стихами в небо привязали.
ту, которая напишет
писать навеки обязали.

одно я знаю ,что мои куплеты
не приютят ни лесть, ни ложь.
где живёт муза поэта?
в душе, но врядли ты поймешь.