В моём мире иллюзий...

Инна Костяковская
Уходя- уходи и не смей хоть на миг оглянуться,
кто же это сказал, я не помню, но кажется Луций,
в нашем мире иллюзий и прочей другой ерунды
ты на миг задержался, но лучше скорей уходи,
мы два полюса разных, готовых на век разминуться,
и фальшивые струны всегда только первыми рвутся,
не смогла достучаться, а может быть просто не смела,
уходи, я не только любви, я ещё  пониманья хотела,
ведь помимо того, что желает и требует тело
есть ещё и душа, но она из тебя  улетела...

В нашем мире иллюзий всё так же по-прежнему тесно,
уходя- уходи, для тебя в нём не сыщется место..