Случайная любовь, случайная разлука...

Лерочка Романова 5
Случайная любовь, случайная разлука
С тобой не будем больше вместе мы.
Как жаль, что было все так быстро,
И больше нам не встретиться с тобой.

Я буду помнить наши "сладкие минуты",
Когда с тобою были вместе мы.
Жизнь невозможно повернуть обратно,
И время нам назад не возвратить.

Плэйкаст