жизнь в очередь...

Татьяна Маштакова
Мы живём в нашей жизни – в очередь…

Умираем и рождаемся – в очередь…

Аттестат получаем – в очередь…

В ЗАГС приходим и снова – в очередь…

Замолить грехи – просим в очередь…

Причаститься, иль отпеть – так же в очередь…

Всё своим чередом – но в очередь…   

- Удовольствие получить? – ВОТ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ!!!!