Хочу гулять по крышам..

Регина Константиновна
Хочу гулять по крышам,
Подальше от оков
Где слов людских не слышно,
Ненужных, лишних слов

Так звонко весело смеясь,
Как в детстве: бегать и кричать
Со страхом, глядя вниз борясь,
И жмурясь: " Только б не упасть!"

Хочу гулять по крышам
И провожать с тобой закат,
А если повезет  вдруг нам,
Увидеть дивный звездопад

Забыть о всем, что  происходит,
И сидя тихо на краю,
На крыше. Мимо тучи бродят,
А в звездах нас я узнаю

И вдруг с небес звезда упала,
Я как дитя,что сильно рада мелочам,
Желанье молча загадала,
Поверив сказкам, небывалым чудесам

Хочу гулять по крышам,
Подальше от оков,
И выше солнца, выше
И выше облаков...